Сывороточный белок — это высококачественный белок, который извлекается из молочной сыворотки при производстве сыра. Он является одним из самых популярных источников белка среди спортсменов, диетологов и людей, стремящихся к активному образу жизни. Сывороточный белок содержит все незаменимые аминокислоты, включая лейцин, который играет важную роль в стимуляции синтеза белка в мышцах.
Основные особенности сывороточного белка:
**Высокая биологическая ценность** — он быстро усваивается организмом и помогает восстанавливать мышцы после тренировок.
. **Состав аминокислот** — в сывороточном белке содержатся все незаменимые аминокислоты, что делает его полным белковым источником.
**Преимущества для здоровья**:
- Поддерживает рост и восстановление мышц.
- Способствует улучшению метаболизма.
- Может помочь в снижении веса за счет ускорения обмена веществ.
- Поддерживает иммунную систему благодаря наличию иммуноглобулинов и лактоферрина.
Сывороточный белок широко используется в спортивном питании и добавляется в различные продукты, такие как протеиновые коктейли, батончики и даже некоторые десерты.
Концентрат сывороточного белка, фруктоза,ароматизатор идентичный натуральному, подсластитель гринсвит, какао для вкуса шоколад. Срок годности, дату изготовления, наименование производителя и адрес производства, ТУ и номер декларации соответствия см. на упаковке.Противопоказания и информаци» для аллергиков: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, детям, содержит следы яичного альбумина. Условия хранения: хранить в сухом, прохладном недоступном для детей месте. Избегать попадания прямых солнечных лучей.
Порция 30гр
Белки 22гр
Жиры 1.2гр
Углеводы 4.5гр
Калорий 116
Рекомендации по применению: смешайте в шейкере 30гр (2 мерных ложки) с 250-500мл молока или воды.
Приём 1-2 раза в день. В зависимости от основного приёма пищи.