Сывороточный протеин Maxler Ultra Whey 900 г «Молочный шоколад»
После тяжёлых физических нагрузок мышцы нуждаются в восстановлении и поддержке. Для достижения данной цели необходим белок, поскольку он выполняет функцию основных строительных блоков человеческого организма. Протеин способствует увеличению роста мышц и улучшению восстановления мышечной ткани после интенсивных тренировок. Ultra Whey – это 80%ый сывороточный протеин высочайшего качества, который произведён из лучшего молока коров на свободном выпасе. Продукт отличается крайне низким содержанием жира и углеводов. Ultra Whey отлично смешивается, легко усваивается благодаря мультиэнзимному комплексу DigeZyme® и обладает удивительным натуральным вкусом. Ultra Whey замечательно подойдёт как для спортсменов и бодибилдеров, так и для активных людей, нуждающихся в натуральном белке высокого качества.
Рекомендации по применению: смешайте 2 мерные ложки (30 г) с 250 мл воды или молока.
Пищевая ценность** | |||
Размер порции: 2 мерные ложки (30 г) | |||
Количество порций в упаковке: 15/30/60 | |||
Количество | На 100г | На порцию | |
Энергетическая ценность | 1694 кДж (405 ккал) | 508 кДж (122 ккал) | |
Жиры | 6,3 г | 1,9 г | |
- из них насыщенные жирные кислоты | 3,4 г | 1 г | |
Углеводы | 7 г | 2,1 г | |
- из них сахар | 5,9 г | 1,8 г | |
Балластные вещества | 0,6 г | 0,2 г | |
Белки | 80 г | 24 г | |
Соль | 1,8 г | 0,5 г | |
Аминокислотный профиль на 100 г | |||
Л-Аланин | 4 г | ||
Л-Аргинин | 2 г | ||
Л-Аспарагиновая кислота | 8,8 г | ||
Л-Цистеин | 1,9 г ¬¬ | ||
Л-Глутаминовая кислота | 14,4 г | ||
Л-Глицин | 1,4 г | ||
Л-Гистидин | 1,3 г | ||
Л-Изолейцин (БЦАА**) | 5,2 г | ||
Л-Лейцин |
Основные | |
---|---|
Производитель | Maxler |
Страна производитель | Германия |
Тип | Порошок |
Упаковка | Пакет |
Пользовательские характеристики | |
Вес | 900 |
- Цена: 18 500 ₸