Сывороточный протеин Maxler Ultra Whey 900 г «Молочный шоколад»
После тяжёлых физических нагрузок мышцы нуждаются в восстановлении и поддержке. Для достижения данной цели необходим белок, поскольку он выполняет функцию основных строительных блоков человеческого организма. Протеин способствует увеличению роста мышц и улучшению восстановления мышечной ткани после интенсивных тренировок. Ultra Whey – это 80%ый сывороточный протеин высочайшего качества, который произведён из лучшего молока коров на свободном выпасе. Продукт отличается крайне низким содержанием жира и углеводов. Ultra Whey отлично смешивается, легко усваивается благодаря мультиэнзимному комплексу DigeZyme® и обладает удивительным натуральным вкусом. Ultra Whey замечательно подойдёт как для спортсменов и бодибилдеров, так и для активных людей, нуждающихся в натуральном белке высокого качества.
Рекомендации по применению: смешайте 2 мерные ложки (30 г) с 250 мл воды или молока.
Пищевая ценность** | |||
Размер порции: 2 мерные ложки (30 г) | |||
Количество порций в упаковке: 15/30/60 | |||
| Количество | На 100г | На порцию | |
| Энергетическая ценность | 1694 кДж (405 ккал) | 508 кДж (122 ккал) | |
| Жиры | 6,3 г | 1,9 г | |
| - из них насыщенные жирные кислоты | 3,4 г | 1 г | |
| Углеводы | 7 г | 2,1 г | |
| - из них сахар | 5,9 г | 1,8 г | |
| Балластные вещества | 0,6 г | 0,2 г | |
| Белки | 80 г | 24 г | |
| Соль | 1,8 г | 0,5 г | |
| Аминокислотный профиль на 100 г | |||
| Л-Аланин | 4 г | ||
| Л-Аргинин | 2 г | ||
| Л-Аспарагиновая кислота | 8,8 г | ||
| Л-Цистеин | 1,9 г ¬¬ | ||
| Л-Глутаминовая кислота | 14,4 г | ||
| Л-Глицин | 1,4 г | ||
| Л-Гистидин | 1,3 г | ||
| Л-Изолейцин (БЦАА**) | 5,2 г | ||
| Л-Лейцин | |||
| Основные | |
|---|---|
| Производитель | Maxler |
| Страна производитель | Германия |
| Тип | Порошок |
| Упаковка | Пакет |
| Пользовательские характеристики | |
| Вес | 900 |
- Цена: 25 000 ₸



